Двойник Конана МакГрегора (Conor McGregor) из Кахастана шокировал тысячу американцев, пройдясь по Нью-Йорку и скандируя лозунги в честь профессионального бойца. Жители мегаполиса попросту перепутали его с реальным бойцом смешанных искусств.

Человека, так похожего на Конана МакГрегора, зовут Ислам Бадургов, и он видеоблогер. Отпустив достаточную бороду и соорудив похожую прическу, Ислам становится максимально похож на популярного бойца смешанных искусств. Видеоблогер использовал это себе на руку, проехавшись по улицам Нью-Йорка — сообщает Gamebomb.ru.

Как можно видеть по ролику, толпа приняла двойника за настоящего МакГрегора. Все хотели сфотографироваться с ним, сделать так, чтобы предполагаемый боец уделил им свое время. Стоит отметить, что это не первый эксперимент Ислама Бадургова — 25 июля он опубликовал ролик, где гуляет по Лос-Анджелесу. Жители этого города также приняли самозванца за настоящего бойца.

16 марта 2017 года Gamebomb.ru писал о двойнике Гарри Поттера, проживающего в Красноярске. Ничем хорошим для него схожесть с Дэниэлом Рэдклиффом (Daniel Radcliffe) не обернулась — двойник рассказал, что регулярно получает письма с угрозами об убийстве. Двойник прославился, когда его канал случайно обнаружили пользователи Instagram.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям