Российский блогер под ником Габар опубликовал новое необычное видео на своем YouTube-канале. В качестве эксперимента россиянин попытался выжить в 70-градусную жару, надев шубу и запершись в автомобиле.

Как сообщает Gamebomb.ru, новое видео блогер назвал «За сколько вы задохнетесь в раскаленной машине? Проверка на прочность». В описании Габар указал, что его ролик посвящен социальной проблеме. Блогер переживает, что детей и животных иногда оставляют в машине безответственные родители, что может привести к ужасным последствиям. В своем ролике он решил показать, что испытывает человек в подобных условиях. Габар надел меховую шубу и заперся в нагретом на солнце салоне автомобиля.

В ролике блогер отметил, что по его мнению, всего шести минут в запертом на солнце автомобиле будет достаточно, чтобы нанести непоправимый вред здоровью ребенка. Спустя десять минут эксперимента, вспотевший блогер снял с себя шубу, не выдержав такой температуры. В салоне в это время было +48 градусов. Блогер предположил, что животное может погибнуть в автомобиле всего за 10-15 минут. Спустя 20 минут у Габара серьезно затруднилось дыхание, и он почувствовал болезненное покалывание в боку. На получасе эксперимента пот градом стекал по лицу парня. Позднее на вдохах у него сильно начал болеть живот. В это время температура в салоне превысила +65 градусов.

Всего блогер выдержал 76 минут в запертом автомобиле, с трудом выбравшись из машины, отметив «ужасное головокружение и неадекватное состояние организма». Сам блогер Габар отметил, что его видео опасны, и призвал никого не повторять увиденные эксперименты, «если только они не хотят себя убить».

По данным Gamebomb.ru, социальный эксперимент Габара можно считать успешным, ведь его видео разлетелось по сети и привлекло немало внимания зрителей. Всего за пару дней ролик посмотрело более 200 тысяч пользователей.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям