Видеоблогер решил наглядно продемонстрировать разницу между собственными ожиданиями и суровой реальностью. Для этого он разделил экран на две части, где показал свои фантазии и то, что зачастую происходит на самом деле.

Как сообщает Gamebomb.ru, видео появилось на канале американского блогера Руди Манкусо (Rudy Mancuso). Парень разделил экран видео на две части, подписав их соответственно «Ожидания» и «Реальность». Затем блогер показал зрителям свой обычный день, показанный сразу с двух перспектив. Несмотря на то, что некоторые моменты практически идентичны, иногда вещи идут совершенно не по плану.

В ролике Руди Манкусо не справляется с завтраком, который он себе представлял, опаздывает на поезд, из-за чего вынужден просить мать подвести его на занятия. Там оказывается, что он провалил зачет, который ожидал сдать хорошо. На обратном пути у героя крадут рюкзак, и хотя ему очень хочется догнать преступника и отобрать свои вещи, в жизни редко получается так, как хочется. Не везет парню и при знакомстве с симпатичной девушкой после работы, и оплата труда оставляет желать лучшего.

Опубликованное видео почти мгновенно стало вирусным. Всего за сутки видеоролик посмотрели более 1,2 миллиона раз. Кроме того, видео собрало 100 тысяч лайков и более 4 тысяч комментариев. Пользователи отметили качественную реализацию задумки автора, а также интересное музыкальное сопровождение, которое «подчеркивает трудности бытия».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям