В сети опубликовали видеоролик, снятый от первого лица, на котором запечатлен бейсджампер, на невероятной скорости врезающийся в дерево. 30-летний Эрик Доссантос (Eric Dossantos) из Калифорнии решил опубликовать видео в назидание, «как не нужно летать».

Как стало известно Gamebomb.ru, Доссантос с вингсьютом бросился вниз со скалы Шамони-Мон-Блан во Франции еще 29 сентября. Полет длился гладко около минуты, пока экстремал не снизился слишком сильно. В результате на скорости около 145 километров в час он врезался в верхушку дерева. Его падение попало на камеру, закрепленную на шлеме.

«Только последние секунд 5 до падения я осознал, что деревья оказываются ко мне ближе, чем я ожидал. До этого, мне все казалось безопасным простором для полетов. Я мог бы погибнуть во время этого падения во Франции», — рассказал экстремал.

При падении бейсджампер получил множественные травмы и был срочно госпитализирован. Медики диагностировали Доссантосу перелом лопатки, перелом ключицы, три перелома ребер с левой стороны, травму головы, множественные рваные раны, повреждение печени, гемопневпоторакс (скопление крови в плевральной полости) и ссадина на шее слева.

Его друзья и знакомые организовали кампанию по сбору средств на площадке GoFundMe, чтобы собрать деньги для оплаты медицинского лечения. По данным Gamebomb.ru, Доссантос заблаговременно оформил хорошую страховку, но она не покроет оплату всех счетов.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям