Кадр из сериала «Игра престолов»

Один из пользователей сети вызвался подсчитать, как много смертей было показано в сериале «Игра престолов». Он не только определил точное число, но и собрал все смерти в едином ролике. Судя по всему, грядущий седьмой сезон сериала еще больше увеличит данное число.

По информации Gamebomb.ru, определить точное количество трупов в кадре в масштабных битвах не представлялось возможным. Потому пришлось пользоваться приблизительными данными. Здесь очень помогли диалоги из книги, где зачастую уточнялись количества смертей. В счет пошли также тела животных.

Самым кровопролитным официально признали пятый сезон сериала. Этому способствовала битва в Суровом Доме, в рамках которой скончалось 100 000 существ, поэтому это сражение чаще называют резней. Также весомый вклад внесли битва у Черноводной, сражение бастардов и сражение у Стены. На данный момент за шесть сезонов сериала показали 150 966 смертей различных созданий.

По данным Gamebomb.ru, премьера седьмого сезона сериала намечена на 17 июля в России. Основой для сюжета послужили черновики второй половины еще не опубликованной книги «Ветра зимы». Также ходят слухи, что писатель Джордж Мартин (George Martin) поделился информацией касательно седьмой книги с создателями сериала.

«Игра престолов» — это один из популярнейших сериалов про средневековье, в котором много внимания отведено насилию, демонстрации расчлененки и эротики. В связи с чем каждый новый сезон стабильно собирает высокие рейтинги и оказывается в центре скандалов. 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям