The Witcher 3

Поклонник ролевой игры The Witcher 3 под ником Aeraloth смог победить всех ее боссов раздетым до трусов Геральтом без зелий, улучшений и знаков, а также без получения урона. Если не учитывать время на повторные попытки, на всех боссов ушло почти два часа реального времени.

Как рассказал энтузиаст, несколько раз за игру знаки все же пришлось использовать, но самые важные — Квен и Игни — он вообще не трогал. Как известно, эта пара знаков дает щит от урона и бьет огнем соответственно. Однако три раза пришлось использовать Ирден для обездвиживания и экономии времени, два раза Аард на огненных элементалях ради ауры, которая их окружает, и Аксий для успокоения нескольких неигровых персонажей, который не являются боссами. В остальном Aeraloth справился со своей задачей и показал настоящее мастерство. В описании под роликом есть ссылки на хронометраж каждого босса.

Обычно энтузиасты для подобных экспериментов выбирают проекты от студии From Software — Dark Souls или Bloodborne. Тут игроки могут продемонстрировать свое мастерство на одних из самых сложных боссов в игровой индустрии, используя различные уловки.

The Witcher 3 является популярной ролевой игрой от третьего лица за авторством студии CD Projekt RED. Проект собрал множество наград «игра года», а разработчики получили внушительные инвестиции от правительства родной страны.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям