Вышел горячо ожидаемый Versus-баттл, в котором сошлись Гнойный и Оксимирон. Исполнители продемонстрировали все свое баттл-мастерство, постаравшись максимально деконструировать образ оппонента. Баттл прошел при поддержке площадок Versus Battle и SLOVOSPB.

Победу одержал Гнойный со счетом 5:0. Во время баттла Оксимирон (Мирон Федоров) вел себя довольно агрессивно по отношению оппоненту, постоянно трогал его и даже схватил за волосы, сообщает Gamebomb.ru. В то же время Мирон обратился к организаторам баттла — Ресторатору и Дену Чейни — с вопросом, почему они позволили осквернить культуру баттл-рэпа.

Выступление Гнойного (Славы Карелина) было нацелено максимально лично на Мирона. Слава вспомнил, что Мирон находился в Англии, когда в России вовсю проходили митинги оппозиции. Тем не менее, в его последнем альбоме угадывается критика текущего государственного строя. 

По информации Gamebomb.ru, первые треки Мирона под всем известным псевдонимом начали появляться в 2008 году. За свою карьеру исполнитель выпустил два микстейпа и два сольных альбома, последний, «Горгород», произвел большой резонанс в медиа-культуре и стал самым популярным альбомом «ВКонтакте» 2015 года по общему количеству репостов. Мирон Федоров активно ратует за развитие культуры баттлов, до текущего момента у него было четыре победных выступления на площадке Versus.

Слава Карелин довольно скрытен, когда дело заходит о раскрытии личных сведений, пользователям Двача удалось выяснить, что его настоящая фамилия — Машнов. Слава выступает на баттлах под псевдонимом «Гнойный» акапелла и от имени Сони Мармеладовой под бит. Список моникеров, под которыми он записывает треки, весьма обширен. Вот некоторые из них: Слава КПСС, Валентин Дядька, Бутер Бродский, Воровская Лапа, МС Календула, Костя Гребень. Слава чрезмерно продуктивен, за один год он успевает принять участие в нескольких баттлах, выпустить несколько микстейпов, EP и внерелизных треков.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям