Илья Лагутенко, также известный, как солист группы «Мумий Тролль», выпустил новый клип в необычной стилистике. Согласно его сюжету, Лагутенко успешно сразился с несколькими каратистами-инопланетянами и другими врагами. Не забыв, само собой, спеть при этом песню о романтике.

Трек, на который группа «Мумий Трон» записала клип, называется «Отв. за романтику», что является сокращением фразы «ответственный за романтику». Видео стилизовано под фантастические фильмы 1980-х годов, которые не всегда получались хорошего качества. Так, в клипе «Отв. за романтику» присутствуют различные комичные персонажи, вроде прямоходящего краба, а также пародия на Никиту Джигурда, которая появляется ближе к финалу.

Сам Илья в клипе называет себя МумийТроном. Согласно сюжету, его герой однажды прогуливался с дочерью в тихом лесу, однако девочку похитили инопланетяне на летающей тарелке. Из-за злости и желания отомстить безобидный с виду отец превратился в злодея по имени МумийТрон, который творит хаос по всей галактике и за ее пределами.

Вживую исполнение песни можно будет увидеть на Фетисовой Арене во Владивостоке 3 августа. Авторами клипа выступили сотрудники компании Little Big Production из Санкт-Петербурга. Ей же принадлежат такие группы, как Little Big и Tatarka. Кроме того, в студии Little Big создавались клипы для IOWA и израильского коллектива Orgonite.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям