Кадр из фильма «Человек-муравей»

В сети стал доступен первый тизер-трейлер грядущего супергеройского фильма «Человек-муравей и Оса» от Marvel. Публикация сделана была не просто так, а весьма по определенному поводу, связанным со стадией производства фильма.

Стало известно об официальном старте продакшна фильма «Человек-муравей и Оса». Иными словами, стартовали съемки проекта. В режиссерском кресле расположился Пейтон Рид (Peyton Reed), который снял оригинальный фильм «Человек-муравей». Пол Радд (Paul Radd) вернется к роли Скотта Лэнга (Человека-муравья), тогда как Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) исполнит роль Хоуп Ван Дайк (в процессе фильма преобразится в супергероиню Осу). 

Опубликованный тизер призван подогреть интерес к грядущей премьере. На данный момент новый фильм про Человека-муравья четвертый в списке грядущих пополнений кинематографичной вселенной Marvel. «Тор: Рагнарёк» станет доступен 25 октября 2017 года, премьера «Черной пантеры» намечена на 14 февраля 2018 года, и картина «Мстители: Война бесконечности» выйдет 3 мая 2018 года. Немаловажно отметить, что Человек-муравей и Оса отсутствуют на постерах последнего фильма — похоже, что их не будет в команде Мстителей.

По информации Gamebomb.ru, премьера фильма «Человек-муравей и Оса» намечена на 5 июля 2018 года. По сюжету картины Человек-муравей после событий картины «Первый мститель: Противостояние» пытаться сочетать жизнь супергероя и отца. Тем не менее, Хоуп Ван Дайк предложит Скотту Лэнгу новую миссию, и он будет вынужден надеть старый костюм и объединиться с Осой в команду, чтобы раскрыть секреты их прошлого.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям