В сети появился дебютный рекламный ролик, посвященный шестой части кинокомедии из серии «Елки» под названием «Елки новые». Над фильмом работает основной состав серии, а за производство отвечает кинокомпания «Базелевс».

По сюжету фильма, в канун празднования Нового года в нескольких семьях происходят различные события. Так, сын одного из героев самостоятельно улетел в другой город на самолете, у подростка, судя по всему, появился отчим-военный, а одна из снегурочек беременна. При этой герой Сергея Светлакова по имени Евгений вынужден столкнуться лицом к лицу с разъяренным медведем в многоквартирном доме вместе с Борисом Воробьевым, которого играет Иван Ургант.

Интересно, что в новой части фильма «Елки» в одной из главных ролей появится актер Дмитрий Нагиев. По задумке создателей, актер должен стать третьим главным персонажем вместе с героями Урганта и Светлакова, и возможно, стать постоянным персонажем в будущих фильмах серии. Кроме Нагиева среди новых исполнителей значится и народная артистка РФ Елена Яковлева. Актриса известна по участию в таких лентах, как «Экипаж», «Самый лучший день» и «Я остаюсь».

Исполнительным режиссером стал Жора Крыжовников, известный по фильмам «Горько!» и «Самый лучший день». В коллективе режиссеров также числятся Тимур Бекмамбетов, Александр Карпиловский и Алексей Нужный. Премьера «Елки новые» назначена на 21 декабря 2017 года.

Кинокомпания «Базелевс» была основана в 1994 году режиссером Тимуром Бекмамбетовым. Дебютным фильмом компании стала картина «Ночной Дозор» 2004 года выпуска. Первая часть серии «Елки» появилась на больших экранах в 16 декабря 2010 года. Серия известна тем, что ее сюжет рассказывает истории разных семей в разных городах России в канун Нового года. По данным Gamebomb.ru, серия «Елки» является самой коммерчески успешной российской кинофраншизой.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям