Кадр из фильма «Мама!»

В сети появился первый дублированный трейлер грядущего хоррор-фильма, в котором главную роль сыграет знаменитая актриса Дженнифер Лоурес (Jennifer Lawrence). Компанию ей составят американская актриса Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) и испанский актер Хавьер Бардем (Javier Bardem).

Грядущий фильм, получивший название «Мама!», расскажет об истории отношений пары, которые оказались под большой угрозой после внезапного вторжения подозрительных гостей — сообщает Gamebomb.ru. Как можно видеть по трейлеру, атмосфера грядущего хоррор-фильма обещает быть довольно напряженной. 

Съемками фильма, по информации Gamebomb.ru, занимается режиссер Даррен Аронофски (Darren Aronofsky), который также снял картины «Черный лебедь» и «Ной». Есть информация, что на съемочной площадке между ним и Дженнифер Лоуренс завязались любовные отношения. 

Что до Лоуренс, то она влилась в состав супермутантов в роли Мистик в фильме «Люди Икс: Первый Класс», увидевшем свет в 2011 году. Это не первая роль актрисы в фильме ужасов, так как можно вспомнить фильм «Дом в конце улицы», где она сыграла дочку мамы, которая переезжала в новый город. Там она заводила знакомство с сиротой, чья семья была трагически убита. Постепенно выяснялось, что он же их и убил за психологические детские травмы, после чего стал маньяком и начал убивать всех девушек по округе, перекрашивая им волосы в белый и меняя цвет глаз на синий.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям