Кадр из фильма «Легенда о Коловрате»

Компания «Централ партнершип» опубликовала дебютный трейлер отечественного блокбастера «Легенда о Коловрате», который будет сделан в стиле «Викинга». Фильм расскажет о событиях на Руси, происходивших в период XIII века. Главным героем выступит Евпатий Коловрат, который даст достойный отпор хану Батыю, желающему поработить Русь.

По информации Gamebomb.ru, в первом трейлере представили главного героя и показали ряд интересных локаций. Главным героем фильма является старорязанский воевода Евпатий Коловрат, который, находясь в Чернигове, узнает, что жителей его княжества вырезали монголы. Он спешно выдвигается в Старую Рязань, чтобы отомстить.

По сюжету фильма Евпатий Коловрат окажет такое яростное сопротивление монголам, что им впечатлится сам хан Батый. Имя Евпатия стало притчей у всех на устах, о нем слагали легенды. Известно, что в реальности Батый расстрелял отряд Евпатия из камнеметных орудий, после чего, подивившись его отвагой, отдал тело воеводы его выжившим соратникам и отпустил их.

Как стало известно Gamebomb.ru, за съемки грядущего блокбастера отвечает режиссер Иван Шурховецкий, который до текущего момента снимал только сериалы («Спутники», «Охотники за головами»). Бюджет картины составляет 360 миллионов рублей. Изначально режиссером хотели назначить Олега Степченко, но он отказался ввиду занятости на фильме «Вий 2: Путешествие в Китай». Роль главного героя исполнит Илья Малаков, который играл в фильме «Повелители снов» и сериалах «Партия», «Сельский учитель». Роль хана Батыя досталась Александру Цою — единственному сыну лидера группы «Кино» Виктора Цоя.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям