Hell Let Loose

Разработчики реалистичном шутера Hell Let Loose про Вторую мировую представили трейлер, который сфокусирован на баталиях, в которых могут принять участие до 100 человек. Разработчики намерены смешать ряд жанров в своей новой игре.

Студия Black Matter описывают свою новую игру как смесь шутера и стратегии в реальном времени. Несмотря на вид от первого лица, игрокам придется совершать ряд типичных для стратегии действий вроде захвата зон и сбора ресурсов. 

«Вы никогда не играли в такую Вторую мировую войну, какой она была на самом деле. Вы не чувствовали, как танки доминируют на поле битвы, как тянутся критически важные цепочки с припасам, никогда не чувствовали себя шестеренкой в колоссальной машине войны», — так описывают свою игру разработчики.

«Hell Let Loose окунет вас в хаос войны, даст возможность управлять транспортными средствами, контролировать динамически изменяющуюся линию фронта и командовать взводами. Это настоящая симуляция войны, а не аркадный арена-шутер», — интригуют разработчики.

По информации Gamebomb.ru, шутер Hell Let Loose предложит зрелищные битвы с участием до 100 игроков, которые смогут управлять пехотой, танками и артиллерией. Разработчики воссоздают все знаменитые военные конфликты на масштабных картах, прибегая к использованию архивных фотографий того времени.

Авторы игры заявляют о длительной поддержке. Они намерены выпускать новый контент для Hell Let Loose в течение от трех до пяти лет. На момент своего выхода Hell Let Loose будет эксклюзивом для персональных компьютеров. Релиз намечен на 2018 год.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям