Кадр из фильма «Пила 8»

Компания Lionsgate на Comic-Con представила первый трейлер ожидаемого ужастика «Пила 8» в известной кинофраншизе. Будущий фильм серии снимался в Канаде и США.

Как сообщает Gamebomb.ru, согласно сюжету нового фильма в городке обнаруживают несколько людских трупов, почерк убийств которых указывает только на маньяка Джона Крамера (John Kramer) по прозвищу «Пила», который считается мертв уже более 10 лет. Теперь полицейские считают, что у убийцы появился еще более опасный последователь, и начинают поиски преступника, в то время, как он убивает все больше людей с помощью изобретательных ловушек.

Фильм ужасов «Пила 8» поставили братья Спириг (Spierig), ранее снявшие фильм Патруль времени. Создатель серии и режиссер первых двух картин франшизы Джеймс Ван (James Wan) выступил в качестве продюсера. Последний фильм серии под названием «Пила 3D» вышел еще в 2010 году, и собрал почти 140 миллионов долларов при бюджете всего в 20 миллионов.

Ужастик «Пила 8» можно будет увидеть в российских кинотеатрах со 2 ноября 2017 года. Интересно, что отсылка в восьмой части появилась еще в ужастике «Астрал» от  Джеймса Вана, который вышел в 2010 году. В одном из эпизодов фильма фанаты заметили клоуна с нарисованной цифрой 8 под ним.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям