Кадр из фильма «Монстро»

Сервис Netflix представил трейлер своего секретного фантастического фильма ужасов «Кловерфилд Парадокс» (The Cloverfield Paradox), старое название «Частица Бога» (God Particle), который является продолжением фильмов «Монстро» и «Кловерфилд, 10».

Фильм расскажет о группе астронавтов, которые, прибыли на орбитальную станцию на замену старой, чтобы продолжить их исследования. Как сообщает Gamebomb.ru, новые разработки экспедиции раскрыли теорию появления частиц бога, которые, в свою очередь, приблизили человечество к разгадке жизни на планете Земля. Построенная станция, позволяющая ускорять частицы имела сложную структуру, и в результате допущения малейшей ошибки, произошедшая авария привела к глобальной катастрофе.

Фильм является продолжением фильма «Кловерфилд, 10», в котором главная героиня проснулась подвале у незнакомца, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки. По его словам из-за катастрофы, мир за пределами бункера стал непригодным для жизни. «Кловерфилд, 10», в свою очередь является сиквелом фильма «Монстро», в котором рассказывалась история о том, что на США напал гигантский монстр из другого измерения, который начал сеять панику и разрушение, и против которого бессильна армия людей. Все фильмы повествуют о разных историях, которые в итоге, все равно сводятся к одному масштабному событию.

По информации Gamebomb.ru, в создании всех трех фильмов участвовал известный голливудский режиссер Джей Джей Абрамс (Jeffrey Jacob Abrams), который в данном случае выступил в качестве продюсера. Кроме того, фильм уже вышел в сервисе Netflix.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям