У девушки в метро неожиданно взорвался вейп в сумочке. Инцидент удалось заснять на видео с помощью камеры наблюдения.

Как сообщает Gamebomb.ru, происшествие случилось в Минском метрополитене у входа на станцию «Площадь Победы». Одна из пассажирок подходила к турникетам на станции около 9 вечера, как вдруг у нее в сумочке воспламенился какой-то предмет. Все произошедшее было зафиксировано на камеру слежения метрополитена.

Как видно на кадрах видео, девушка идет мимо турникетов, и решает заглянуть в свою сумочку. Внезапно оттуда вырываются языки пламени, и девушка в панике бросает в сторону сумочку, которая продолжает гореть. Вокруг стоят шокированные прохожие. Подошедший сотрудник УВД по охране метрополитена ногой затушил остатки пламени, огнетушитель ему не понадобился. В результате инцидента никто не пострадал.

Как выяснилось впоследствии, у девушки в сумке лежал вейп, аккумулятор которого неожиданно самовоспламенился. Причины по которым мог загореться прибор не сообщаются.

Ранее Gamebomb.ru писал о взрыве вейпа прямо в штанах у вейпера. В нью-йоркском магазине в кармане штанов у одного из продавцов взорвался прибор, который затем заискрился как бенгальский огонь. Пострадавший был доставлен в больницу с ожогами ноги и руки.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям