Apple iPhone X

Apple сообщила, что дисплей нового смартфона iPhone X может выгорать или подвергнутся другим «визуальным изменениям». Эта информация появилась на сайте техподдержки компании.

Как сообщает Gamebomb.ru, проблема с экраном появляется в том случае, если какое-нибудь высококонтрастное изображение отображается на дисплее в течении длительного периода. Проблема стала для Google «сильной головной болью», ведь владельцы смартфонов Pixel 2 XL сообщили о ней всего через несколько дней с момента начала продаж нового гаджета. Apple признала, что ожоги действительно могут произойти на дисплее Super Retina и поспешили предоставить инструкцию, как этого избежать.

Представители компании заявляют, что ожидают, что эта проблема с дисплеем будет появляться в «крайнем случае», например в том, когда высококонтрастное изображение непрерывно отображается в течении длительного времени. Таким образом, все владельцы iPhone X должны принять это к сведению, чтобы защитить свой смартфон от потенциальных ожогов, используя автоматические настройки яркости iOS, и уделить особое внимание тому моменту, когда яркость выставлена на максимум.

По информации Gamebomb.ru, старт продаж нового iPhone X в России, который стоит от 80 тысяч рублей, начался 3 ноября 2017 года. В большинстве случаев он сопровождался огромными очередями.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям