Юра Мин

В сети появилась запись выступления молодой пары фигуристов во время Олимпийских игр 2018. Изюминкой видео стало то, что в начале шоу платье девушки порвалось, и ей пришлось продолжать номер, скрывая свою грудь.

Как сообщает Gamebomb.ru, случай произошел во время выступления пары корейских фигуристов на Олимпиаде в Пхенчхане. 22-летняя фигуристка Юра Мин (Yura Min) выступала вместе с 24-летним Александром Гамелиным, когда прямо во время выступления застежка на топе девушки сломалась. Девушка и ее партнер заметили это, но не могли остановить шоу, поэтому продолжили выступать в таком виде, по возможности прикрывая спортсменку.

На кадрах видео с выступления пары можно заметить, как застежка девушки сломалась, и топ держался на фигуристке лишь за счет рукавов. Также можно заметить, как в некоторые моменты Гамелин придерживал одежду партнерши, или она сама пыталась с помощью рук контролировать свой наряд. Впрочем, после выступления Юра Мин призналась, что несмотря на такой казус, ей очень понравилось выступать у себя на родине. Также она принесла извинения зрителям своего номера.

Ранее Gamebomb.ru писал об олимпийских болельщицах, которые поразили зрителей своими дикими эмоциями. Тогда множество девушек, приехавших поболеть за родных спортсменов, принялись хором петь песни на национальном языке, исполнять различные танцы, громко хлопать в ладоши и размахивать национальными флагами.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям