Внимательным зрителям удалось обнаружить удивительную находку у диснеевских принцесс, которую долгое время не получалось заметить всем остальным.

Стало известно, принцессам студии Disney отсутствует важная часть тела. Как сообщает Gamebomb.ru, у таких героинь, как Золушка, Спящая красавица, Ариэль и других вырвали ногтевые пластины. Даже Белоснежка, впервые появившаяся 80 лет назад, также их не имеет. Однако, если присмотреться более внимательней, то можно заметить, что иногда у таких персонажей, как Жасмин, в некоторых сценах ногтевые пластины будут, то появляться, то исчезать.

Скорее всего, таким образом, компания Disney просто сокращала свои расходы на производство мультфильмов. Ведь дополнительная прорисовка этого элемента является не только дорогостоящей, но и достаточно трудоемкой работой. Помимо того, что у диснеевских принцесс отсутствует небольшая часть их тела, также удалось обнаружить, что у них почти всегда есть одежда синего цвета для ключевых сцен. Таким образом, авторы стремятся показать, что их персонажи являются сильными и надежными личностями.

По информации Gamebomb.ru, помимо двух находок, внимательным зрителям также удалось обнаружить и тот факт, что если какая-то из принцесс теряла своих родителей, то чаще всего — это была ее мать.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям