Sharp Shooter

Российская студия HeadHunters Games планирует в скором времени выпустить свой проект Sharp Shooter, в котором геймерам предстоит убивать стражей правопорядка, а также участников радикальных группировок. По словам создателей проекта, они «сделали игру о том, с чем хорошо знакомы сами».

Как стало известно Gamebomb.ru, студия HeadHunters Games хочет выпустить игру о скинхеде антифашистской группировке SHARP. В своей кровавой игре разработчики предлагают геймерам убивать самыми разными и жестокими способами не только фашистов и панков, но и представителей власти, похожих на продажных полицейских и прочих государственных служащих. Первый трейлер и игровой процесс игры Sharp Shooter авторы показали на видео.

На кадрах видео главный герой совершает жестокие убийства, а также участвует в кровопролитных рукопашных схватках с различными фашистами, панками и даже стражами правопорядка. В бою герой пользуется пистолетом, дубинками, бутылками, перцовым баллончиком, канцелярским ножом и своими кулаками. Кроме того, он может водить мотоцикл, и даже давить им людей насмерть.

Сами разработчики являются любителями, которые участвовали во многих протестных акциях и лично сталкивались с противостояниями различных группировок. Используя свой богатый опыт, они реализовали массовые уличные бои участников антифа-движения с ОМОНом. Кроме того, создатели игры придерживаются реализма, и используют в игре реальную фашистскую и анархистскую символику. В планах авторов также показать в Sharp Shooter «самую большую массовую драку в истории шутеров от первого лица».

По данным Gamebomb.ru, в настоящее время идет бета-тестирование игры Sharp Shooter. Игра появится на PC, но точная дата выхода пока неизвестна. Проект рассчитан только на взрослую аудиторию, которой уже исполнилось 18 лет.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям