Ольга Власова

Звезда реалити-шоу «Дом-2» показала фотографии с ночи, которую провела в постели со знаменитым актером Китом Харингтоном (Kit Harington), который известен ролью Джона Сноу в культовом сериале «Игра престолов».

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Власова рассказала о том, как познакомилась с Китом Харингтоном и провела с ним ночь, сообщает Gamebomb.ru. По словам девушки, она посмотрела много сериалов и фильмов, в которых играл британский актер, поэтому ей было очень интересно с ним познакомиться. Встреча произошла в Люксембурге, но деталей Власова не раскрыла. Девушка рассказала, что они «сразу поладили, и дело быстро дошло до постели». К сожалению звезды реалити-шоу, Харингтон в постели для нее оказался недостаточно хорош. «В моем воображении Кит был эдаким героем-любовником, а на деле все оказалось иначе», — пожаловалась Власова. Она также добавила, что не любит, когда мужчина с ней одного роста. В качестве доказательства этой ночи Ольга предоставила фотографии с голым спящим Китом Харингтоном.

Больше подробностей обещает опубликовать официальный журнал телепроекта, которому Ольга Власова дала интервью. Как сообщает Gamebomb.ru, экс-участница рассказала, что после ухода с «Дома-2» она отправилась путешествовать по миру. Она успела завести знакомства с множеством людей, среди которых были и знаменитости. Одним из них стал Джон Сноу из «Игры престолов». Власова уточнила, что она все еще поддерживает общение с Харингтоном, но влечения к нему у нее больше нет. «Даже не знаю, кого теперь хотеть», — сказала разочарованная девушка.

Ранее Gamebomb.ru писал, что канал HBO раскрыл дату релиза выхода финального сезона сериала «Игра престолов».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям