Вадим Галыгин

Бывший участник юмористического шоу Comedy Club Вадим Галыгин поучаствовал в телешоу «Деньги или позор». Для того, чтобы выиграть внушительную сумму денег, Галыгину пришлось перед камерой лизнуть сосок свиньи.

Как стало известно Gamebomb.ru, 24 августа состоится премьера выпуска  скандального телешоу «Деньги или позор» с участием Вадима Галыгина. Участникам проекта ради миллиона российских рублей предстоит пройти целый ряд испытаний, зачастую связанных с унижением. Галыгину было предложено сначала подшутить над Федором Емельяненко с помощью различных оскорблений, однако Галыгин отказался, заявив, что «уважает спортсмена и лично с ним знаком». Тогда Галыгину предложили облизать сосок девушки, но он также отказался, из-за того, что уже женат.

После этого девушку заменили свиньей, и предложили Вадиму Галыгину облизать сосок свиньи. На это участник Comedy Club пошел без всяких возражений, назвав свинку милая и облизав ее сосок, как и требовалось. Аудитория в зале встретила это событие овациями и аплодисментами. Стоит отметить, что в передаче Галыгин использовал нецензурные выражения, которые требовались по условиям передачи «Деньги или позор».

Вадим Галыгин участвовал во многих юмористических и телевизионных передачах в качестве артиста, ведущего и продюсера. Наиболее известен участием в шоу Comedy Club, а также КВН. Также он принял участие в съемках нескольких полнометражных художественных фильмов.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям