Школьный учитель запретил своим ученикам подбрасывать полупустую пластиковую бутылку, однако сам он шесть месяцев тренировался на глазах у всего класса ради одного-единственного видео. Случай привлек внимание средств массовой информации.

Такой своеобразный мастер-класс продемонстрировал учитель из США по имени Натан Маршалл (Nathan Marshall). Он запретил своим ученикам из шестого класса подкидывать бутылки, однако сам при этом постоянно подбрасывал их в школе и в домашней обстановке. Все свои трюки с бутылкой Натан записал на видео и выложил на личном Youtube-канале. Натан подбрасывал полупустые бутылки с водой во всевозможных вариациях — десяток подряд, при помощи скейтборда, на горлышко, при помощи резинового мячика, на козырек кепки. В конце Натан продемонстрировал, как из подбрасываемых бутылок можно построить целую пирамиду. За неделю ролик собрал более двух миллионов просмотров.

Натан записывал свой ролик в течение полугода, а трюки начал делать в декабре 2016 года. По словам утиля, его просили выложить публично реакцию учеников на свои трюки, однако он отказался это делать по причине приватности личной информации. Натан также записал с коллегой второе видео, где он использует спиннеры и десяток других мемов и популярных среди школьников предметов, однако ролик не удалось выложить на Youtube по причине большого количества жалоб на авторские права.

Трюк с подбрасыванием бутылки стал популярным среди пользователей интернета по всему миру в 2016 году. Тогда многие молодые люди заразились желанием показать, что именно они сделали самый невозможный трюк. Однако такая тенденция вызвала ответную реакцию у других пользователей — они призвали прекратить бесконечные бессмысленные подбрасывания бутылок в воздух с переворотом.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям