Эрин Маколиффе

Учительница математики получила обвинения в связи с тем, что она спала с тремя школьниками. Полиция крайне недовольна совращением несовершеннолетних и передала дело в суд, от результатов которого зависит, посадят ли учительницу за решетку на срок до пяти лет.

По информации Gamebomb.ru, 25-летняя учительница Эрин Маколиффе (Erin McAuliffe) из Северной Каролины в подготовительной школе Роки-Маунт, получила обвинения в интимной связи с тремя несовершеннолетними. По информации севернокаролинского канала CBS, девушка соблазнила двух школьников 17-летнего и одного 16-летнего возраста, что является прямым нарушением закона.

На момент написания новости бывшая учительница отпущена под залог в 20 тысяч долларов. Она начала работать в подготовительной школе Роки-Маунт с августа 2016 года. Руководство уже успело выразить свое негодование по данному поводу и пообещало всячески содействовать процессиям суда. Девушку уволили 4 мая 2017 года. «Я нахожу неприемлемым и шокирующим тот факт, что кому-то пришло в голову сделать это со школьником», — заявил один из учащихся Дэйвон Стил (Dayvon Steel). Над девушкой грядет суд, по результатам которого она может отправиться на решетку на долгий срок.

13 июня 2017 года Gamebomb.ru писал о том, как Диана Шурыгина отметила свое 18-летие. Девушка сыскала большую славу в социальных сетях после скандального участия в шоу «Пусть говорят», где рассказала свою историю на дне рождения. В результате данной истории виновник происшествия с несовершеннолетней девушкой отъехал в тюрьму на восьмилетний срок.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям