No70: Eye of Basir

Компании Oldmoustache Gameworks и Artcom FZC официально сообщили о релиза ужастика No70: Eye of Basir на PC. Одновременно с релизом игры появился релизный трейлер, который позволяет оценить все качества ужастика.

Адвенчура No70: Eye of Basir весьма плотно завязана на сюжете, камера расположена в режиме от первого лица — как стало известно Gamebomb.ru. Игра расскажет историю двух братьев, которые провели все детство вместе с бабушкой в доме 70, где столнулись с рядом паранормальных явлений.

Когда бабушка умерла, каждый из братьев решил двигаться по жизни по-своему. Ровно на двадцатилетнюю годовщину смерти бабушки одного из братьев посещает очень странное чувство. Одновременно с этим другой понимает, что давно не видел своего брата и решает его навестить. Такова завязка No70: Eye of Basir.

В плане игровых механик No70: Eye of Basir способна предложить ряд пазлов, которые необходимо решить для дальнейшего продвижения по сюжету. Как и подобает хоррор-играм, атмосфера No70: Eye of Basir обещает быть колкой и темной. Отличительной особенностью игры выступает темный атмосферный звук.

По информации Gamebomb.ru, ужастик No70: Eye of Basir доступен на PC в Steam. 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям