Дмитрий Марьянов

Известный российский актер, сыгравший в более чем 50 художественных фильмах. По дороге в больницу после резкого ухудшения состояния скончался актер Дмитрий Марьянов.

Как сообщает Gamebomb.ru, Дмитрий Марьянов находился в подмосковном городе Лобня на своей даче, откуда собирался вернуться в Москву после выходных на автомобиле с друзьями. По дороге в город актеру резко стало плохо, и его друзья остановились у ближайшего поста ГАИ, вызвав скорую помощь. Однако судя по всему, состояния здоровья резко ухудшилось, и актеру не успели вовремя оказать медицинскую помощь. По прибытию в больницу, врачам оставалось лишь констатировать смерть актера. Марьянову на момент смерти было всего 47 лет.

По словам друзей погибшего, все выходные Марьянов жаловался на плохое самочувствие, у него болела спина и с трудом давались движения. Сообщается, что причиной смерти Дмитрия Марьянова мог стать оторвавшийся тромб, который заблокировал приток крови к важным органам. Точные причины смерти пока устанавливаются экспертизой.

Дмитрий Марьянов начал сниматься в кино в 1986 году, также актер активно участвовал в театральных постановках. Наиболее известные работы Марьянова — это роли в фильмах «Выше Радуги», «Дорогая Елена Сергеевна», «Любовь», «День радио», «Графиня де Монсоро» и многие другие. Кроме того, он вел передачи на каналах РЕН-ТВ, Первый канал и ТВ-6, а также сотрудничал с творческим объединением «Квартет И». Последней ролью актера стал полковник Алехин в картине «Взлом» (2017). 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям