Во время первого показа на выставке E3 2017 игра Metro: Exodus от студии 4A Games впечатлила многих геймеров. Один из игроков даже решил полностью воссоздать показанный уровень из игры на движке Fallout 4, и предоставить другим игрокам возможность опробовать его самолично.

Как стало известно Gamebomb.ru, пользователь под ником Hall 00117 опубликовал на YouTube свою работу по воссозданию целого уровня из игры Metro: Exodus для игры Fallout 4. При этом пользователь поставил перед собой цель не только в точности повторить локацию на игровом движке Fallout 4, но и выпустить готовую карту со своим квестом для всех желающих в ближайшее время. 

В опубликованном видео пользователь повторил путь главного героя из дебютного трейлера игры Metro: Exodus, который поразил зрителей E3 2017 своим качеством и графикой. Игрок Hall 00117 тщательно воссоздал все интерьеры, а также большую открытую зону из видео нового шутера. Кроме того, пообещал выпустить готовую карту с заданием по выслеживанию и убийству важного NPC на большом открытом уровне уже в следующем месяце.

По данным Gamebomb.ru, в полноценную версию игры Metro: Exodus геймеры смогут сыграть не ранее 2018 года, когда игра выйдет на Xbox One, PS4 и PC. Разработчики шутера отмечают, что в своей работе пытались вдохновляться серией S.T.A.L.K.E.R., и предложить игрокам невиданную ранее в серии Metro свободу и открытость локаций.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям