Fallout 76

Стало известно, что компания Bethesda, выпустившая недавно игру под названием Fallout 76, начала возмещать деньги возмущенным геймерам, которым не понравился новый продукт студии.

Не смотря на то, что ряду геймеров понравилось новое творение студии Bethesda, многие игроки, тем не менее оказались сильно разочарованы игрой Fallout 76, из-за чего они решили вернуть ее издателю и забрать свои деньги. Как сообщает Gamebomb.ru, первоначально за PC-версию нельзя было получить возмещения своих средств, даже несмотря на обильное количество багов, однако издатель, похоже, решил изменить свою политику. Пользователь популярного форума Resetera рассказал всем, что смог получить возврат денег за свою копию Fallout 76, в которую он наиграл более 24 часов. «Все что я сказал, это то, что я не доволен количеством багов и плохой производительностью, и они довольно быстро все мне возместили. Просто хочу дать вам знать», — отметил пользователь Fernando.

Стоит отметить, что компания Bethesda никак не прокомментировала это событие, однако, похоже студия без хлопот возвращает деньги тем геймерам, которые играли в Fallout 76 в течение определенного времени, за которое они смогли определить насколько хорошо или плохо работает игра. Геймеры уже принялись спорить по поводу того, насколько сильно это отобразится на общих продажах проекта. Некоторые отметили, что, очевидно, что скоро игроки станут делать массовые запросы на возврат своих денежных средств, а потому компания Bethesda попросту отвергнет их всех, что вызовет еще больше негатива по игре Fallout 76.

По информации Gamebomb.ru, выход Fallout 76 состоялся 14 ноября 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Недавно стало известно, что группа геймеров попыталась взорвать сразу три ядерных бомбы, однако, у них получилось только сломать игру.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям