Steam

Согласно данным, опубликованным на специализированной станице Steam администрацией сервиса, Valve получила 300 тысяч обращений с просьбой о возврате денежных средств за покупки в первый день Летней распродажи 2017 года. Пользователи не собираются платить за игры и говорят, что их игровое время не превышает двух часов.

Обычно такое происходит из-за того, что подавляюще большинство игр в steam просто не имеет демонстрационной версии, а пользователи хотят каким-то образом их опробовать на бесплатной основе. Steam такие запросы удовлетворяет. По данным Gamebomb.ru, 23 июня Valve получила 315 тысяч запросов, однако уже к 28 июня число запросов упало до 228 тысяч за день. В обычное время без распродажи Valve получает около 75 тысяч таких запросов. В это число входят запросы на возврат средств, восстановление аккаунта, помощь в заполнении форм оплаты и техническая поддержка. Все запросы помимо возврата средств обычно не превышают 20 тысяч в сутки.

В числе популярных игр Летней распродажи 2017 года оказался симулятор самой летней распродажи, выпущенный в июне 2016 года. Создатель «игры» за 14 предлагает покупать все игры в Steam, не тратя при этом ни копейки, и кастомизировать свою библиотеку по своему желанию без микротранзакций.

Предварительные данные о Летней распродаже пока не опубликованы, но некоторые пользователи Steam вести выразили сомнение относительно количества интересных игр по большим скидкам.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям