В социальной сети твиттер были опубликованы снимки черно-белого кота. Пользователи сети поразились необыкновенному коту, у которого на спине оказалось пятно в виде другого кота. 

Как сообщает Gamebomb.ru, животное на фотографии окрестили «двойным метакотом». Пользователи увидели, что на спине у белого кота есть крупное черное пятно, которое в точности повторяет контуры пухлого кота, но другого цвета. Таким образом, кот на фотографии является живым воплощением двух котов одновременно, и по версии пользователей, «прибыл на Землю чтобы поработить все человечество».

pic.twitter.com/1vrJW1a3Xk

— ねこやん (@tatuya01) 29 августа 2017 г.

Awesome! pic.twitter.com/7M4gxnD9RP

— TRUNKS (@TKScore_) 29 августа 2017 г.

The prophecy is true… pic.twitter.com/qcyqdDgRzH

— TRUNKS (@TKScore_) 30 августа 2017 г.

«Пророчество на самом деле правда»

pic.twitter.com/ts9lECK21K

— Terrible Neopet (@AtascoOsage) 29 августа 2017 г.

Inception! pic.twitter.com/KC6JjDr8Vu

— fRnCsTiger (@frncsTiger) 30 августа 2017 г.

pic.twitter.com/vPJ5FwCRzl

— Tamis (@PelicanoFaminto) 29 августа 2017 г.

В комментариях пользователи поразились «божественности» этого животного, и попросту не могли скрыть своих восторгов. Некоторые принялись шутить, что древнее пророчество о приходе «метакота» на Землю свершилось, и загадочный кот попал на планету неспроста. Другие вспомнили фантастический фильм «Начало», и даже усомнились в реальности своего бытия.

Оригинальный пост с «двойным метакотом» был опубликован в социальной сети Twitter пользователем с ником tatuya01. Публикация молниеносно стала вирусной, и всего за четыре дня собрала более 250 тысяч отметок «Нравится» и почти 600 комментариев, сообщает Gamebomb.ru.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям