В сети разгорелся новый невероятный спор о цвете спортивной формы Nike, фотографию которой опубликовала британка Рейчел Стюар (Rachel Stuart) в своем профиле на Facebook. Девушка выразила непонимание, как люди видят на фото что-то кроме розового и белого, чем разделила пользователей интернета.

Некоторые согласились с девушкой и увидели розовую майку и белые шорты с надписью фирмы Nike. Однако в комментариях под фотографией появились десятки людей, утверждающие, что форма имеет бирюзовые и серые оттенки. Встречаются и другие мнения, в том числе выраженные в формате кода цвета RGB — R129 G111 B111 и R125 G203 B190. Некоторые пользователи предположили, что Рейчел захотела таким образом поднять популярность своего профиля, однако некоторые выразили беспокойство, что фотография является вирусной рекламной фирмы Nike. Тем не менее, известно, что девушка не работает на эту компанию или какое-то рекламное агенство.

Споры в интернете по поводу цвета уже не первый раз разделают всех пользователей сети на два лагеря. История началась в 2015 году, когда фотография платья стала предметом ожесточенных споров. В итоге этот предмет одежды показывали по телевизору, но общественность так не решила, какого оно цвета —белое и золотистое или синее и черное.

Вторым ожесточенным предметом споров стали шлепанцы в ноябре 2016 года. Споры велись из-за таких же оттенков. Однако, по словам ученых, все зависит от индивидуального восприятия человека. Отсюда и возникают разногласия. Тем не менее, большинство пользователей решили, что все дело в освещении.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям