Wolfenstein II: The New Colossus

Разработчики из студии MachineGames опубликовали новый трейлер Wolfenstein II: The New Colossus, в котором показали захваченную нацистами Америку. По данным Gamebomb.ru, авторы также поделились своими комментариями относительно происходящего в игре, а также описали своими словами главного героя.

Его зовут Би Джей Бласковиц. Сотрудники MachineGames называют его простым, но очень злым человеком, которому не повезло в жизни. Его задача – спасти мир от нацистов и сохранить свою будущую семью, так как его невеста ждет близнецов. Разработчики также подчеркнули, что для игроков и для них самих оккупация США — очень интересная тема, а локации будут полны деталей.

Как стало известно Gamebomb.ru, главным злодеем в игре выступает оберштурмбаннфюрер СС Ирене Энгель, которая выжила после событий первой игры. Все технологии нацисты сохранили и оккупировали беззащитную Америку. Однако повстанцам тоже доступны новые технологии, о чем отдельно говорят разработчики.

Wolfenstein II: The New Colossus разрабатывается на новом движке idTech6 с улучшенной графикой. Главному герою будут доступны новые виды вооружения, а также возможность брать в руки разные одноручные винтовки и пистолеты, но  разработчики пока отказываются говорить о броне, которую носит Би Джей Бласковиц. Релиз игры должен состояться 27 октября 2017 года для Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям