Заключенному тюрьмы удалось благополучно сбежать из нее при помощи обычного летающего беспилотника. Беспилотный дрон сбросил заключенному преступнику инструменты, мобильный телефон, оружие и деньги, благодаря чему тот сбежал из максимально защищенной тюрьмы. Преступнику удается сбежать из-под стражи уже второй раз.

Как стало известно Gamebomb.ru, инцидент произошел в Южной Каролине, США. 46-летний заключенный Джимми Коси (Jimmy Causey) находился в тюрьме Риджвилла (Ridgeville), осужденный на пожизненное заключение. Сообщается, что беспилотный летательный объект скинул преступнику на территорию тюрьмы пакет с кусачками для проволоки и другими инструментами, а также пистолет, мобильный телефон и несколько тысяч долларов наличными. Используя кусачки, осужденному удалось расчистить себе дорогу и выскользнуть из-под стражи.

CAPTURED: Escaped inmate Jimmy Causey was apprehended and is no longer at large pic.twitter.com/poCMPk1Dmj

— SC Dept. Corrections (@SCDCNews) 7 июля 2017 г.

Сообщается, что Джимми Коси незаметно изготовил чучело самого себя, и подложил в кровать, чтобы отвлечь охрану. После этого преступник сбежал из тюрьмы, где отбывал пожизненный срок за то, что взял в заложники юриста и его семью в их доме и требовал денежный выкуп. Стоит отметить, что это уже второй раз, когда Коси сбегает из тюрьмы. Несколько лет назад он с другими заключенными спрятался в мусоровозе, чтобы выбраться на свободу. Тогда преступника задержали через несколько дней.

В этот раз Коси тоже вскоре обнаружили. Спустя пару дней полиции удалось задержать беглеца в номере отеля более чем за 2000 км от территории тюрьмы. В настоящее время полиция проводит расследование инцидента, и занимается поисками владельца дрона. В настоящий момент подельники Джимми Коси остаются неизвестными. Согласно одной из версий, мужчина мог получить через передачу контрабандный мобильный телефон, и вызвать по нему беспилотник самостоятельно.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям