GTA V

Голливудская звезда Линдси Лохан (Lindsay Lohan) завершила очередной суд с создателями GTA V за незаконное использование ее образа в игре.

Апелляционный суд штата Нью-Йорк отклонил апелляцию, поданную адвокатами Линдси Лохан против компании Take-Two. В постановлении говорится, что «в образе представлены нечеткие и сатирические представления об образе и стиле современной пляжной девушки, которая не может быть идентифицирована в качестве истца». Как сообщает Gamebomb.ru, актриса боролась за то, что, по ее мнению, разработчики использовали во время своей рекламной кампании образ, сильно напоминающий голливудскую звезду без ее согласия. Разбирательства между Линдси Лохан и создателями GTA V начались еще в конце 2013 года, а уже в 2014 году, актриса подала иск против Rockstar в Манхэттене.

В то время, как разработчики заявляли, что актриса пытается лишь привлечь к себе внимание, адвокаты Лохан расширили первоначальную жалобу позже в 2014 году. В марте этого же года судья из Нью-Йорка разрешил делу продвинуться вперед, однако, уже в сентябре дело было закрыто. Вскоре после этого адвокаты Лохан подали апелляцию, которую вновь отклонил апелляционный суд.

По информации Gamebomb.ru, Линдси Лохан изначально была недовольна тем, что персонаж Лейси Джонас (Lacey Jonas) напоминала ее своим видом и голосом. Кроме того, звезда раздражена и из-за того, что ее образ использовали для изображения девушки на пляже в бикини, а также девушки, которую обыскивает полицейский.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям