Кадр из фильма «Аватар»

Заместитель мэра города Карачаевск Эдуард Маршанкулов в своей речи дословно повторил монолог героя из фантастического фильма «Аватар». Как признался Маршанкулов, он сделал это умышленно.

Как сообщает Gamebomb.ru, видео с речью Эдуарда Маршанкулова стало хитом сети после того, как пользователи обнаружили, что заместитель мэра полностью скопировал свою речь из знаменитого фильма «Аватар» от режиссера Джеймса Кэмерона (James Cameron). «Эти люди, они хотят сегодня нам всем доказать, что они здесь хозяева, и что никто их не остановит. Мы вместе покажем, что они здесь не хозяева, и что это наша земля», — произнес Маршанкулов, дословно цитируя монолог главного героя фильма «Аватар» Джейка Салли (Jake Sully).

Всего за несколько часов ролик посмотрели десятки тысяч человек. Многие пользователи оценили видео политика, и даже потребовали вручить ему «Оскар» или другую премию за лучший плагиат в мировом кинематографе.

Как признался журналистам сам Эдуард Маршанкулов, он намеренно повторил кусок из фильма на своем выступлении. Деятель провел параллель между тем, что происходило в фантастическом фильме и том, что реально происходило в городе Карачаевск. Также Маршанкулов отметил, что «за цитирование фильмов еще никого не сажали в тюрьму».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям