Lust for Darkness

Студия Movie Games представила новый трейлер своего психологического ужастика под названием Lust for Darkness. Проект является уникальной смесью двух разных тем: эротики и оккультных секретов.

Как сообщает Gamebomb.ru, в трейлере мистического ужастика Lust for Darkness, игрок отправляется в старинный особняк, в котором проходят тайные встречи богатой элиты для удовлетворения своих сексуальных фантазий. Однако вскоре выясняется, что за безобидной маской любовных утех скрывается также мистическое зло, а все участники являются членами древней оккультной секты, которая стремится превратить наш в мир нечто ужасное.

В игре Lust for Darkness геймерам предстоит стать Джонатаном Муном (Jonathan Moon), который неожиданно получает письмо с приглашением от своей пропавшей супруги. В распоряжении игроков окажется не только огромный старинный особняк, оформленный в викторианском стиле, но и совершенно другое измерение, в которое научились проникать культисты за годы странных и жутких экспериментов.

По данным Gamebomb.ru, проект Lust for Darkness выйдет на PC c 27 октября 2017 года. Игра будет распространяться в магазине цифровой дистрибуции Steam.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям