Блогер с YouTube опубликовал видео, в котором наглядно показал поведение знаменитых стражников из игры The Elder Scrolls IV: Oblivion в реальной жизни. Свежий ролик моментально стал вирусным, и позабавил поклонников игровой серии.

Как стало известно Gamebomb.ru, видеоблогер Макс ЛаФав (Max LaFave) опубликовал уже четвертый видеоролик, посвященный необычному поведению стражи в игре от компании Bethesda. В новом видео стражник из игры замечает кражу, и собирается оштрафовать игрока за кражу яблока. Когда тот отказывается подчиниться закону, стражник включает агрессивное поведение, но не может справиться с игроком из-за ошибок искусственного интеллекта.

Опубликованный видеоролик мгновенно стал вирусным, и всего за сутки собрал почти миллион просмотров, почти 3 тысячи комментариев и 50 тысяч лайков. Пользователи в комментариях отметили, что автор невероятно точно передал не только особенности поведения, анимацию и мимику стражника, но и его голос и интонации. Вдобавок они восхитились работе оператора, который в точности передал приближение игровой камеры на лицо NPC.

Ранее блогер публиковал три различных видео, которые обыгрывали забавные ситуации в игре TES IV: Oblivion, например, смерть NPC от отравленного яблока прямо на стуле. Кроме пародий на любимую игру, также Макс ЛаФав ведет стримы прохождения игры TES IV: Oblivion, которые затем выкладывает на YouTube.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям