Battlefield 1

Компания Electronic Arts представила трейлер заключительного дополнения к военному шутеру Battlefield 1 под названием «Апокалипсис». После этого все силы авторов будут сосредоточены над новой частью шутера.

Как сообщает Gamebomb.ru, в трейлере заключительного дополнения «Апокалипсис» разработчики из DICE показали самые мрачные и пугающие моменты Первой мировой войны, в которой нет победивших и проигравших, а солдаты гибнут как в мясорубке. Геймеров в Battlefield 1 ждут мрачные и кровавые сражения на исторических картах в разных регионах мира.

В DLC «Апокалипсис» вошли три новые карты (Пашендейль, Капоретто и Сомма), два новых уровня для воздушных сражений, 6 новых видов огнестрельного и одно холодное оружие, новые устройства и техника, а также новые режимы и задания. Дополнение будет доступно всем обладателям Premium Pass.

По данным Gamebomb.ru, дополнение «Апокалипсис» уже доступно на платформах PC, Xbox One и PS4. Тем временем, в DICE работают над новой частью серии, которая должна выйти уже этой осенью. Первые официальные сведения об игре будут раскрыты на E3 2018.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям