The Last of Us 2

На вчерашней конференции Sony, на радость всем фанатам был показан пятиминутный ролик для сильно ожидаемой игры The Last of Us 2. В интернете сразу же стали активно обсуждать персонажей, показанных на видео.

Некоторые пользователи соцсетей были твердо уверены, что им показали повзрослевшую Элли. Как сообщает Gamebomb.ru, героиню они увидели в молодой девушке, которую пытались повесить. Часть фанатов предположила, что это она и есть. Поэтому в Twitter разработчикам задали вопрос с целью разобраться так ли это. Пользователь под ником Arthur Gies‏ задал вопрос, действительно ли в новом видео показали Элли, на что получил короткий ответ от Роберта Крекеля (Robert Krekel), саунд-дизайнера студии Naughty Dog. Последний опроверг все мысли по этому поводу и подтвердил, что это была не она, а вместо нее показали совершенного других персонажей.

Not Ellie.

— Robert Krekel (@robkrekel) 30 октября 2017 г.

После этого, в Twitter уже самих Naughty Dog появилось новое послание. Они объявили актрису, играющую девушку-блондинку. Ей стала Лора Бейли (Laura Bailey). И также объявили имя ее героини, однако оно скрыто за черными квадратами, которых 4 штуки. Из чего можно сделать логический вывод, что имя нового персонажа содержит 4 буквы. Пользователи интернета сразу стали строить новые теории. И теперь, возможно, новой героиней окажется мать Элли, Анна. Она умерла вскоре после рождения Элли и произошло это спустя нескольких лет после первой вспышки в 2013 году.

And finally, Laura Bailey is #TheLastofUsPartII pic.twitter.com/9ATCz6RELk

— Naughty Dog (@Naughty_Dog) 30 октября 2017 г.

Сам же ролик получился весьма грубым и жестоким. В нем показали, какими жестокими могут быть люди, даже в условиях апокалипсиса. Конкретно на видео показали грубые действия в отношении двух девушек, одну из которых пытались повесить, а другой переломали кости на руке. И уже только под конец видео показали наступление зомби, которые появились в самый неподходящий момент.

По информации Gamebomb.ru, у игры The Last of Us 2 ещё нету точной даты релиза. Однако, ориентировочной датой можно считать 2018 год. Игра является эксклюзивом для PlayStation 4.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям