Кадр из сериала «Физрук»

Российский актер, известный ролью в телесериале «Физрук», погиб в массовой аварии с участием семи автомобилей на МКАДе. Сообщается, что актер Егор Клинаев остановился, чтобы помочь пострадавшим в аварии, но сам стал жертвой страшного ДТП.

Как сообщает Gamebomb.ru, 18-летний российский актер Егор Клинаев ехал по МКАД на своем автомобиле Toyota Mark II около трех часов ночи. Артист заметил ДТП, в котором столкнулось сразу три машины. Несмотря на то, что столкновение было несерьезным, Клинаев остановился в районе 24-го километра трассы МКАД, чтобы узнать, не нужна ли людям помощь. К нему присоединилось еще двое проезжающих водителей, которые решили вместе дождаться прибытия инспекторов. В этот момент в группу парней на большой скорости влетел автомобиль Honda Accord.

По неизвестным причинам, водитель иномарки не смог справиться с управлением, и не успел затормозить. Сбив мужчин, машина врезалась в стоявшую рядом легковую Skoda, и запустила целую цепочку столкновений. В результате целых семь автомобилей, включая машину Toyota Mark II Клинаева получили серьезные повреждения, и заняли большую часть трассы. Сам актер получил многочисленные травмы, и погиб на месте. Двое других мужчин были доставлены в больницу с множественными травмами, включая раны головы.

Исполнитель главной роли в телесериале «Физрук» Дмитрий Нагиев назвал произошедшее личной трагедией, и выразил свои соболезнования родным и близким погибшего. Пока следователи с места происшествия отказываются комментировать подробности аварии, и занимаются тщательным расследованием инцидента, отмечает Gamebomb.ru. В зависимости от состояния водителя Honda Accord, и был ли он пьян или трезв, может быть возбуждено уголовное дело.

Молодой актер Егор Клинаев начал сниматься в 2012 году. Наиболее известен ролью Никиты в сериале «Физрук», также снимался в таких проектах, как «Частное пионерское 3», «Чемпионы», «Дельта» и «Второй шанс».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям