Анжелика Мерседес

Участник популярного телешоу «Пусть говорят» Ильяс Ляляев решился на полную смену имиджа. Парень не только прилично похудел, но и полностью сменил имя и пол.

Как стало известно Gamebomb.ru, ранее Ильяс Ляляев был парнем с лишним весом, который участвовал в передаче «Пусть говорят» и жаловался на то, что никак не может похудеть. Однако за несколько лет в жизни героя произошло немало изменений: теперь Ляляев известен на просторах интернета под именем Анжелика Мерседес (Романова). Парень полностью сменил пол, и стал активной кудрявой девушкой со множеством поклонников. Например, на Instagram Мерседес подписано около 10 тысяч человек.

 

Публикация от Mersedes (@lmersedes)Июл 6 2017 в 2:21 PDT

На страницах своих аккаунтах в социальных сетях Анжелика Мерседес не только делится подборками своих сравнительных фотографий из серии «было-стало», но и рассказывает множество необычных историй. Так, бывший мужчина рассказывает, что за ним ходят просто толпы желающих завести с девушкой роман и отношения.

Ильяс Ляляев принял участие в телешоу «Пусть говорят» в январе 2012 года. Тогда парню было 16 лет, а его вес составлял 150 килограммов. С тех пор Ляляев скинул почти 40 килограммов, провел ряд операций по смене пола, увеличил губы, отрастил волосы и начал использовать макияж.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям